quinta-feira, 12 de maio de 2011

FRANGO COM CREME

Hoje resolvi postar uma receitinha ma-ra-vi-lho-sa! Fiz semana passada e vou fazer amanhã, ai meu Deus só de pensar já me dá água na boca! Não perca tempo faça hoje mesmo. Depois me conta o que achou da receita tá bem?

Frango com creme de leite e requeijão

· 1 kg de peito de frango (cortado em filés finos)

· 2 pacotes de sopa de cebola (ou creme de cebola) 136 g

· 1 vidro grande de leite de coco (500 ml)

· 1 copo de requeijão cremoso (250 g)

· 1/2 xícara (chá) de vinho branco

· 2 caixinhas de creme de leite (400g)

· 2 pimentas dedo de moça sem sementes picadas

· 2 colheres (sopa) de mostarda clara

· pimenta do reino moída a gosto

· cebolinha picada a gosto

1 - Tempere 1 kg de peito de frango (cortado em filés finos) com 2 pacotes de sopa de cebola (ou creme de cebola) e coloque em um refratário untado com azeite.

2 - Em uma tigela misture 1 vidro grande de leite de coco, 1 copo de requeijão cremoso, 1/2 xícara (chá) de vinho branco e 2 caixinhas de creme de leite. Tempere com 2 pimentas dedo de moça sem sementes picadas, 2 colheres (sopa) de mostarda clara e pimenta do reino moída a gosto. Despeje sobre os filés de frango.

3 - Leve ao forno a 250º C por 25 minutos. Retire do forno, salpique cebolinha picada a gosto e sirva em seguida

Nenhum comentário: